B l a n c / R o s é
C u v é e A r t é m i s B l a n c
CÔTES DU RHÔNE
Artémis blanc 2020.
Vinifiée sans sulfites (ajout d’une très faible dose de 20mg/litre lors de la mise en bouteille, ce qui est vraiment infime. Ne pas perde de vue que certains vins peuvent contenir jusqu’à 300mg/l ! )
Région : Vallée du Rhône
Appellation : côtes-du-rhône
Surface : 0.8 Ha
Rendement : 40 hl/Ha
Cépages : 100% Viognier
Terroir : gros galets roulés
Age du vignoble : 5 ans
Vinification : à froid 15-18°
Température de service : 12-15°
Accompagnements : apéritif, salades et poissons
Potentiel de garde : 2 ans
Vigneron : Guillaume Reynaud
Oenologue : Jean-Philippe Trollet
Dégustation
Robe : claire et brillante
Nez : florale et aromatique
Bouche : belle fraîcheur en bouche bien équilibré
C u v é e A r t é m i s R o s é
CÔTES DU RHÔNE
Artémis rosé 2020
Vinifiée sans sulfites (ajout d’une très faible dose de 20mg/litre lors de la mise en bouteille, ce qui est vraiment infime. Ne pas perdre de vue que certains vins peuvent contenir jusqu’à 300 mg/l !)
Région : Vallée du Rhône
Appellation : côtes-du-rhône
Surface : 10 Ha
Rendement : 40 hl/Ha
Cépages : 80% grenache, 20% mourvèdre
Terroir : gros galets roulés
Age du vignoble : 25 ans
Vinification : à froid 15-18°
Température de service : 12-15°
Accompagnements : apéritif, salades et grillades
Potentiel de garde : 2 ans
Vigneron : Guillaume Reynaud
Oenologue : Jean-Philippe Trollet
Dégustation
Robe : claire et brillante
Nez : florale et aromatique
Bouche : belle fraîcheur et bien équilibré