B l a n c / R o s é

C u v é e A r t é m i s B l a n c

CÔTES DU RHÔNE

Artémis blanc 2020.

Vinifiée sans sulfites (ajout d’une très faible dose de 20mg/litre lors de la mise en bouteille, ce qui est vraiment infime. Ne pas perde de vue que certains vins peuvent contenir jusqu’à 300mg/l ! )

Région : Vallée du Rhône

Appellation : côtes-du-rhône

Surface : 0.8 Ha

Rendement : 40 hl/Ha

Cépages : 100% Viognier

Terroir : gros galets roulés

Age du vignoble : 5 ans

Vinification : à froid 15-18°

Température de service : 12-15°

Accompagnements : apéritif, salades et poissons

Potentiel de garde : 2 ans

Vigneron : Guillaume Reynaud

Oenologue : Jean-Philippe Trollet

Dégustation

Robe : claire et brillante

Nez : florale et aromatique

Bouche : belle fraîcheur en bouche bien équilibré

C u v é e A r t é m i s R o s é

CÔTES DU RHÔNE

Artémis rosé 2020

Vinifiée sans sulfites (ajout d’une très faible dose de 20mg/litre lors de la mise en bouteille, ce qui est vraiment infime. Ne pas perdre de vue que certains vins peuvent contenir jusqu’à 300 mg/l !)

Région : Vallée du Rhône

Appellation : côtes-du-rhône

Surface : 10 Ha

Rendement : 40 hl/Ha

Cépages : 80% grenache, 20% mourvèdre

Terroir : gros galets roulés

Age du vignoble : 25 ans

Vinification : à froid 15-18°

Température de service : 12-15°

Accompagnements : apéritif, salades et grillades

Potentiel de garde : 2 ans

Vigneron : Guillaume Reynaud

Oenologue : Jean-Philippe Trollet

Dégustation

Robe : claire et brillante

Nez : florale et aromatique

Bouche : belle fraîcheur et bien équilibré